terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Jantar Mágico...


Teias de Afrodite

Ingredientes:

-350 grs de miolo de gambas ( tamanho 20/30)
- miolo de 6 vieiras
- 6 mexilhões meia casca ( Nova Zelândia)
- 1 dente de alho
- 1 colher de café de raspa de Gengibre
-  1 dl de azeite
- sal e pimenta branca qb
- 1 colher de sopa de pinhões
- 10 tomates cherry (dos mais pequeninos)
- 0,5 dl de natas
- Folhas de Manjericão fresco

Tagliatteli – cerca de 200 grs ( 250 se comem bem)

Comece por cozer a massa em água fervente, temperada com sal.

Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira grande, junte o dente de alho bem picado, o gengibre ralado e os pinhões.
Mal comece a alourar, junte as vieiras, aguarde uns 2 minutos, vire-as e junte as gambas e os mexilhões.
Vá salteando, agitando a frigideira, e tempere de sal e pimenta.
Quando estiver quase cozinhado, junte os tomatinhos e as natas, aguarde uns 3 a 4 minutos, rectifique os temperos, e sirva sobre a massa

Decore com os tomatinhos e as folhas de manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário