terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Cocktail "Flores de Paixão"


Flores de Paixão

Champagne demi sec bem gelado
4 colheres de sopa de xarope de Romã
folhas de Hortelã verde frescas
Pétalas de Rosa Vermelhas, frescas
1 clara de ovo
açúcar granulado qb
Paixão, Amor e Sensualidade qb ( pode abusar )


Coloque duas flutes no congelador por alguns minutos

Bata ligeiramente a clara até espumar

Pegue cada flute pelo pé e virando,a para baixo, mergulhe a boca na clara.
De seguida, apoie-a no açúcar que deve estar num prato fundo, de forma a obter uma cercadura em volta da boca do copo.

Reserve para que seque.

Na hora de servir, coloque  2 colheres de xarope em cada uma, e complete, vertendo o champange cuidadosamente.

Decore com  folha de Hortelã e pétala de Rosa Vermelha.

Não esqueça de verter toda a sua paixão junto com o Champagne.

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