terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Entrada para um jantar mágico


Corações encantados de Lillith

Ingredientes:

( para 2 pax )

Para o recheio:

100 gs de massa folhada congelada
 1 ovo
100 gs de miolo de gambas
1 dente de alho
raspa de Gengibre fresco
Pimenta Rosa
Sal qb
5 colheres de sopa de azeite de Oliva
Estragão fresco picado
3 raminhos de Estragão
2 colheres de sopa ( mal cheias ) de farinha de Trigo
1 dL de nata fresca
1 colher de sopa de Ketchup
pétalas de Rosa vermelha


Comece por invocar Lillith, pedindo que lhe conceda o dom do Amor Ardente!


Descongele a massa, tenda-a de forma a obter uma placa com cerca de 1 cm de espessura, e recorte 4 corações que deverão ter cerca de 10 cm na parte mais larga.

Pincele 2 com o ovo batido, e sobreponha os outros dois.
Pincele de novo a toda a volta e por cima.
Leve ao forno a cerca de 200º, até que a massa cresça e fique bem dourada.

Retire do forno e reserve.

Faça o recheio:

Coloque o azeite numa frigideira grande, junte o alho picado e o gengibre e mal comece a dourar, junte as gambas, reservando algumas.
Salteie por 2 ou 3 minutos, tempere com o sal e a pimenta grosseiramente moída.
Junte agora a farinha, mexendo bem para que não ganhe grumos.
Se ficar muito espesso, adicione duas ou três colheres de sopa de água.

Rectifique os temperos, apague e junte o Estragão picado.


Com uma faca de serra, abra os “Corações” ao meio, horizontalmente e recheie-os com o preparado anterior  .


Ferva as natas com o Ketchup e  as restantes gambas, temperando de sal .


Coloque este molho no fundo de dois pratos, e por cima disponha cada coração.Deixe a tampa ligeiramente descaída sobre o prato.

Decore com as pétalas de Rosa e dois raminhos de Estragão
O raminho que sobrou, esmague-o entre os dedos e em seguida massaje com ele o interior dos pulsos e por trás das orelhas.

Depois disso, acenda a chama do fogão e queime a erva que sobrou, pedindo mais uma vez a Lillith que abençoe a sua noite de paixão.

Sem comentários:

Enviar um comentário