Corações encantados de Lillith
Ingredientes:
( para 2 pax )
Para o recheio:
100 gs de massa folhada congelada
1 ovo
100 gs de miolo de gambas
1 dente de alho
raspa de Gengibre fresco
Pimenta Rosa
Sal qb
5 colheres de sopa de azeite de
Oliva
Estragão fresco picado
3 raminhos de Estragão
2 colheres de sopa ( mal cheias )
de farinha de Trigo
1 dL de nata fresca
1 colher de sopa de Ketchup
pétalas de Rosa vermelha
Comece por invocar Lillith, pedindo que lhe conceda o dom do Amor Ardente!
Descongele a massa, tenda-a de
forma a obter uma placa com cerca de 1 cm de espessura, e recorte 4 corações
que deverão ter cerca de 10 cm na parte mais larga.
Pincele 2 com o ovo batido, e
sobreponha os outros dois.
Pincele de novo a toda a volta e
por cima.
Leve ao forno a cerca de 200º,
até que a massa cresça e fique bem dourada.
Retire do forno e reserve.
Faça o recheio:
Coloque o azeite numa frigideira
grande, junte o alho picado e o gengibre e mal comece a dourar, junte as
gambas, reservando algumas.
Salteie por 2 ou 3 minutos,
tempere com o sal e a pimenta grosseiramente moída.
Junte agora a farinha, mexendo
bem para que não ganhe grumos.
Se ficar muito espesso, adicione
duas ou três colheres de sopa de água.
Rectifique os temperos, apague e
junte o Estragão picado.
Com uma faca de serra, abra os
“Corações” ao meio, horizontalmente e recheie-os com o preparado anterior .
Ferva as natas com o Ketchup
e as restantes gambas, temperando de sal
.
Coloque este molho no fundo de
dois pratos, e por cima disponha cada coração.Deixe a tampa ligeiramente
descaída sobre o prato.
Decore com as pétalas de Rosa e dois raminhos de Estragão
O raminho que sobrou, esmague-o entre os dedos e em seguida massaje com ele
o interior dos pulsos e por trás das orelhas.
Depois disso, acenda a chama do fogão e queime a erva que sobrou, pedindo
mais uma vez a Lillith que abençoe a sua noite de paixão.
Sem comentários:
Enviar um comentário