Bolo de Beltane
Ingredientes
4 ovos
2 chávenas de açúcar mascavado
(claro)
2 colheres sopa de manteiga
1 chávena de leite gordo
1,5 chávena de farinha de trigo
1,5 chávena de flocos de aveia
1 chávena de uvas passas
0,5 chávena de pinhões
1 colher sopa de fermento em pó
raspa de 0,5 vagem de Baunilha
Preparação
- Bater as gemas com o açúcar
até formar um creme espesso e fofo.
- Juntar o leite, a farinha de
trigo, a aveia e o fermento.
- Envolver as claras em castelo
- Juntar as passas e os pinhões.
- Levar a forno pré aquecido a 180ºC
por cerca de 40 minutos, em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha
Decoração: Primaveras e flores
de Espinheiro glaceadas
Amêndoas raladas finas para
polvilhar
Folhas de Manjerona glaceadas ou
cristalizadas.
Pó de Amor qb
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